Oleh: peace19 | 23 Desember, 2007

Spesifikasi Soal UN 2008 untuk SD/LB

Berikut ini spesifikasi soal-soal ujian nasional 2008

Untuk SDLB

SDLB- ADE Bahasa Indonesia

SDLB – ADE IPA

SDLB – B IPA

SDLB – ADE Matematika

SDLB – B Matematika

Untuk SD

SD Matematika

SD IPA

SD Bahasa Indonesia

About these ads

Responses

  1. bank soal uasbn 2008

  2. bank soalnya tidak ada…
    hanya materi…. saja..
    aku mau untuk belajar aku…
    krn aku di kelas VI…
    Info ya om….

    makasih…

  3. comment

  4. Ada contoh soal spmb gak?

  5. bila ada berita tentang soal un smk th2008 ceper kasih tau aku y ke alamat email : user_bangor@plasa.com atau surya_oceas@yahoo.co.id oke

  6. prediksi soal uan smp tahun 2008 tolong dilengkapi ya soalnya butuh banget nih! sukses terus buat bank soal unas

  7. aku pangen ceped2 lulussssssssss

  8. kagak ada yang lengkap prediksinya

  9. tolong berikan soal ujian nasional dan tolong email saya

  10. kalo ada soal UAN SD tolong email ke alamt ini ya,,,
    kleina_nayaka@yahoo.com

    tq ya tolong di update terus ya

  11. kenapa cuma itu salnya mana aku kan butuh soalnya………….

  12. mana soal ujian nasional untuk sd ?
    saya mo tau , kalo bisa indikator soalnya ditampilkan biar orang tua ga pusing

  13. yang dikasih kok cuma materi aja mana contoh soalnya…aku perlu contoh soalnya buat latihan soalnya aku mau persiapan ujian. tolong ya….

  14. bank soal prediksi unas bwat ank ips kok g lengkap c????

    yang lengkap dong???????

  15. contoh soal kerajinan tangan seni budaya dan ketrampilan untuk SD/MI. diminta bantuannya
    atau dimana saya harus mencari/alamat web yang mesti harus saya kunjungi.
    terima kasiih

  16. soal prediksi UNnya gak perlu lngkap sm jwbn lngsung. . .
    mestinya kunci jwbnnya di smpan dulu. . .
    biar kita bisa latihan kerja soal-soal. . .

  17. tolong minta dikirim contoh soal ujian nasional bt sd.

  18. contoh soal uasbn mana? kami sangat memerlukan please

  19. Aku Butuh Soal N Jwabannya…………….
    Aku g butuh materinya……….
    Gimana sich……………
    Mending webnya ditutup aja kalo g ada soalnya yang asli…….
    Dasar peeeellliiiiiittttttttttttt……………

  20. skunci jawaban jangan sampai bocor

  21. Teman-teman semoga lulus ujian dan sukses

  22. Om, kalau bisa contoh-contoh soal nya juga disajikan untuk bahan belajar sehingga ga usah terlalu panjang melototin buku-buku yang setumpuk.

    Pusing om … mama papa suruh belajar semua ga mikirin kepala ku bisa pecah karena nya …

    semoga besok2 ada ya om… kasian adik ku nanti mengalami nasib yang sama dengan ku …

  23. semoga yang lagi ujian nasional baik tingkat SD, SLTP, SLTA lulus semua,,,buat negara kita tercinta tersenyum

  24. tolong berikan saya soal UAS BN kalau sudah ada

  25. ada contoh soal smk pariwisata ngak

  26. helloooooo…, bantuin donk, aku mo ujian neh? klo ada yg punya soal2 ujian nasional u sd, kirim ke email aku ya.
    thanks atas bantuannya

    yuli bali

  27. ini emailku; pertuni_badung@yahoo.com

    terima kasih
    yuli bukit

  28. thank’s y…tp g’ ikhlas tw………
    yg t dah nah d kasi ma guru gw…katrok bgt ch,,,,
    g’ nah d kasi ma orng tw lu yy…………
    jeben banget sich lo3…
    g’ tw y arti jeben y..cian dh lu…..
    dr:ica cute,chubby,narsis,manis,sexi,bahenol….

  29. SD IPA UIJAN MAU LULUS SMP 1

  30. Mudah2an soal thn n!!!!!!!!!!gampang bgets
    biar qta bsa lu2$/////////?????????????????????????????????

  31. mudah2an tahun yg akan datang, standart kelulusan diturunkan, coz ksihan kan bagi yg otaknya gk mmpu mncpai itu smua klo 2 trjadi yg ga’ lulus mngkn strezz dan kshn bagi kluarga tak mampu krn klo ga’ lulus kan plihan cma 2 : ngulangin klas 3 lgi, truz bayar lagi sdgkn biaya skolah skrg mahal. moga 2 keinginanq trcapai dan smoga pemerintah jga mngrti ttg psikologis masyarakatnya.amin…………….

  32. om pengen soal” untuk ujian SD donk…
    soalnya adik saya bentar lagi mau ujian…
    ok!

  33. kami butuh contoh soal n jawaban UN + MATERI

  34. mana soalny aku ingin contoh soal untuk latihan

  35. pada belajar yang rajin ya demi masa depan kita semua,,,,,,

  36. saya ingin sekali contoh-contoh soal juga soal soal untuk latihannya… tolong dong sajikan soal-soalnya ya. terimakasih.

  37. boleh tidak saya minta soal-soalnya untuk latihan. saya sangat membutuhkannya.. terimakasih

  38. saya minta soal-soalnya dong. saya ingin lulus ujian nih.. terimakasih.

  39. gimana sih kiat – kiat biar bisa lulus ujian?

    • berdoa pren

  40. moga ja thun ne……
    kt anak-2 angkatan 2008/2009 lulus smua….
    amin,amin ya robbal allamin

  41. Tolong semua do’ain aku lulus sd ya….. terima kasih

  42. tolong saya ya… plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    trimakasih

  43. om materi tahun ini susah ga om? kasitau aku ya pleas

  44. om minta soal uan sama uas dong plus jawabannya ya


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: