Oleh: peace19 | 24 Desember, 2007

Naskah Soal UNAS 2005

Berikut ini naskah-naskah soal UNAS yang dapat Anda download dengan sangat cepat:

SMA IPA
SMA-IPA - Matematika

SMA-IPA – Bahasa Indonesia

SMA-IPA – Bahasa Inggris

SMA IPS

SMA-IPS - Ekonomi

SMA-IPS – Bahasa Indonesia

SMA-IPS – Bahasa Inggris

SMA BAHASA

SMA-BAHASA – Bahasa Indonesia

SMA-BAHASA – Bahasa Jerman

SMA-BAHASA – Bahasa Inggris

SMA-BAHASA – Bahasa Perancis

SMA-BAHASA – Bahasa Arab

SMK

SMK Bahasa Indonesia

SMK Bahasa Inggris

SMK Matematika TI

SMP

SMP Bahasa Indonesia

SMP Bahasa Inggris

SMP Matematika

About these ads

Responses

  1. waduh, ngeliat soalnya…
    jadi pengen masuk jurusan bahasa aja deh.. ! ^__^;

  2. Ujian Nasional 2008 kurang mempertimbangkan aspek psikis anak, terutama SMA jurusan IPS pada mata pelajaran Geografi

  3. soal-soal Uan 2008

  4. tolong dong kirim soal-soal UN terakhir yang ada

    tanks

  5. Bagus, Baik banget

  6. matur nuwun

  7. mohon dikirimkan soal-soal uas untuk pelajaran matematika smp ke email saya.terima kasih

  8. si bujanginana do sude soal-soalnai

  9. tlng krm soal2 UANAS SMP thn2 kmrn dunk

  10. Mohon dikirim soal-soal dan pembahasan soal biologi dan antropologi

  11. mana soal buat jurusan bahasa??????? please kisi-kisi matik2 ma Sastra Indonesia..,,ok bro,,,!!!

  12. tolong prediksi soal dilengkapi,,dg dibubuhkan soal-soal…!!!!!!!!

  13. mohon kirimkan prediksi soal un 2008 ke e-mail saya,makasih yach

  14. eeh,ikutan donk prediksi un 2008 k e-mail akyu…thx
    doain lulus yaa…

  15. tolong soal uan 2008 ips dong kirim ya

  16. unas 2008 ga tau diri ngeselin, “dia” ga ngerasain kaya kita, maen jadi 6 pelajaran kita

  17. Tahun ini merupakan ujian terberat bagi siswa/i smp & sma untuk lulus karena ketidaksiapan guru yang mengajar, banyak siswa yang kurang memperhatikan mengulas pelajaran se-sering mungkin setiap hari, dan tidak pernah memprediksikan bahwa bertambahnya mata pelajaran yang di uji-nasionalkan menjadi 6 mata pelajaran sehingga bisa berakibat fatal dan prediksi saya banyak siswa/i sma yang tidak lulus unas 2008.

  18. ayo semangan UNAS!

  19. jenkelku le…..masa byr soal komorang sembunyi itu

  20. kata’y bisa didownload.kok gak bisa????:(

  21. punya naskah soal buat SDLB tidak ??

    kalo ada tolong sekali kirim ke email saya.. terimakasih..

  22. thank bank soal ini buat sayangku yang kelas VII yang mau ujian

  23. gua sayang banget sama dia….. walaupun dia masih muridku sendiri tapi aku sayang bangeeeeeeeeeeeeeeeeetttttt

  24. wahh.. membantu bgt ne soal2na.. palagi unasQ thun dpan
    harus fight ne!
    but pembahasan ma kuncinya ada g?
    klo ada yg punya tlng kirimin k e-mailQ y rin_gamerz@yahoo.com

    thank before..

  25. kata kaka’ kelas saya ujian tahun ini sangat rumit, dan aku berharap ujian tahun depan aku bisa lulus dengan nilai yang memuaskan….amin,,,,,,,

  26. Gw jdi pngen masuk fakultas teknik, fasilitasnya memadai

  27. gila soalnye…..

    bQin w mo boker……

    iah mdah2an aje w bsa ngerjainnye……

    trz lulus d9n nilai nyank very memuaskan……

    amin dah……

  28. Saya berada di pelosok TAna Toraja, Sulawesi Selatan, membutuhkan soal-soal Ujian bagi anak saya yang sekarang berada di kelas 5 & 6 SD. BErhubung ujian-ujian nasional yang akan mereka hadapi adalah soal dari pusat sementara anak-anak di pelosok sangat jauh dari informasi dan kemampuan para guru yang sangat terbatas dalam membagi ilmu yang dimilikinya.
    Trims atas bantuannya

  29. kak nggak ada soal um 2008 ?

  30. boleh minta soal” smk akuntansi th 2008 ga?

    klo boleh kirim ke email saiia

  31. tlong bgaimana cara dapat soal soal try out unas sma

  32. Tolong doain ya supaya aq luls ujian!

    he he he……………

  33. tlong doung dikirim soal2 bhs inggris SD ke emailku

  34. tolonnnggggggggggggggggg bgt smw nya doain vang lulus yuaaaaaaaa………….

  35. tolong saya di kasih tau bagaimana caranya biar lulus ujian!

  36. bisa krmin soal un 2009 k email q ga?

  37. TERIMA KASIH, KARENA SAYA MENDAPAT SOAL – SOAL YANG SAYA BUTUHKAN

  38. apa ada soal-soal Bahasa Mandarin untuk SMA jurusan Bahasa? kalau ada kirim donk :)

  39. tlong donk kasih arsip soal unas thn 2008 kmaren spy bsa bwt belajar. Krim ke emailQ ya. Thanks

  40. tolong mudahkan soal ujian nasional untuk smk

  41. M0h0n kIRimkan bank soal UAN SMA IPA tahun bRpa aja ke emaiL saYa. . . . .tERima kasiH bANtUaNnya. . . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: