Oleh: peace19 | 31 Januari, 2009

Prediksi UNAS 2009

Bahasa Indonesia
Bahasa Inggris SMA 2009
Matematika SMA 2009
Kimia SMA 2009
Biologi SMA 2009
Fisika SMA 2009
Geografi SMA 2009
Sosiologi SMA 2009

Kunci Jawaban :
Kunci Jawaban IPA 2009
Kunci Jawaban IPS 2009


Responses

  1. […] Prediksi UNAS 2009 Bahasa Indonesia Bahasa Inggris SMA 2009 Matematika SMA 2009 Kimia SMA 2009 Biologi SMA 2009 Fisika SMA 2009 Geografi […] […]

  2. terima kasih

  3. mohon kirimi saya bank soal bahasa inggris untuk mempersiapkan siswa menghadapi UAN

  4. baik

  5. kak………………………………

    tlg bocorin soal un dunks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    krim ke email q yh kak……………………….

  6. kak…………………………………..

    tlg bcorin soal uan dunks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    krim ke email q yh kak………………………………

  7. tlng dunk krmi soal soal un……..

  8. makasih ya Om..🙂
    salam kenal.. silahkan kunjungi blog sederhana saya di warnadunia.com

  9. soal mtk ips dan soal ekonomi/akuntansi

  10. berdoalah supaya kls 3 di seluruh INA bs lulus semua. GBU n Berkah Dalem.

  11. mna jdwal UN SMP???

  12. mn g ad?

  13. tolong carikan bank soal SMP tahun ajaran 2009

  14. Tolong disertakan juga prediksi UN 2009 untuk ekonomi & kunci jawabannya

  15. Wah bagus nih soal untuk latihan sehari thanx ya…

  16. met ciank,,,,,,,,,,,,,
    tolong kirimin kisi-kisi soal UNAS 2009 khusus SMK k e_mail q zow………….

    pleas,,,,,,,,,,!20000000000000000000000009x
    pleast……..

  17. kk koq susah d ambil soalnya q maw blajar ni kk bantu ya kl bisa kirim k e-mail q soalnya yang prediksi ok kk baik deh

  18. mohon kesediaanya kirimkan prediksi soal UN 2009 untuk smp? Penting.

  19. kok ssh bgt loding prdiksi UN 09

  20. afdjahsfjkas

  21. minta soal soal unas smk bisnis manajemen

  22. tlong kirimkan semua bank2 solal sma ips dan sama pembahasanya.terma kasi atas bantuannya

  23. tlg kirimin bahng soal ips

  24. aku sangat setuju atas program anda yang ada di internet

  25. bisa kirim ke e-mail ku prediksi UAS Untuk mata pelajaran tik

  26. Ass;Tq bt bank soal krn sgt m’bnt kmi dlm p’siapn m’hdpi UN. Smg bank soal mkn komplit [+ pmbhsn.(he.. :-)biar mdh phmi_y)] 100x lg tq.

  27. Ass;Tq bt bank soal krn sgt m’bnt kmi dlm p’siapn m’hdpi UN. Smg bank soal mkn komplit [+ pmbhsn.(he.. :-)biar mdh phmi_y)] 100x lg tq and suksl sll.wslm

  28. bos mohon izin nyebarin prediksi Unas di blog saya… terima kasih.

  29. krmin q soal pediksi unas donk cz q ksulitn bwt dptinx!!!!!!!!!!
    krm k e-mail q y!!!!!!!!!!!!!!!!

  30. DOWNLOAD IS DIFFICULL

  31. mw tanya nyari prediksi unas 2009 gimana pdhal udh nyri lma bgt

  32. Sngt di syangkan ni,soal2 prediksi UN,gk bsa di download lewat HP eum coz soal2 y dlm bntuk rel player.

    Saya mu usul,gmna low kmpulan soal y dlm bntuk tek biasa.
    Shingga Saya bisa langsung baca.

  33. Sebenarnya ada saya punya beberapa prediksi soal. Mengetiknya yang gak sanggup! Banyak sekali. (Lagi stess banyak tugas makalah). Kalau di-scan ntar menyalahi ijin penerbit. Hanya penerbit yang terbuka yang bisa ditayangkan.
    Saya bersedia mengirimkan scan soal khusus untuk yang datang dari Sulawesi, NTT, Ambon, dan Papua saja namun lewat email khusus soal yang diminta. Hubungi : mistersartono@gmail.com. Gak boleh dijual lho!
    Untuk lulus UNAS yang penting belajar cerdas. Jangan pakai bocoran pake HP. Tahun-tahun lalu bergentayangan SMS bocoran ternyata saya cek 80% yang salah. Jangan-jangan mereka yang ngirim sengaja ingin menghancurkan siswa-siswa yang lain.
    Kuncinya : belajar cerdas, jangan harapkan sms bocoran, jangan lupa berdoa.
    Yakinlah Pemerintah gak akan berani tidak meluluskan siswa dalam jumlah yang sangat besar. Prediksi saya spt tahun kemarin, tidak lebih dari 5%. Kalau lebih, bisa-bisa ada demo besar-besaran pada Pemerintah.

    Salam,
    Blogmaster

  34. MKASIH ZAW BANK SOAL UDAH NGEBANTU Q BWT HADAPI UN BESOK

  35. tLg KrMin pRediksi soaL2 UN SMA dunX k_email ceppy!!! Mapel KIMIA,FISIKA,MATEMATIKA,BIOLOGI,ENGLISH,n BHS INDONESIA. biar qta semua LULUS!!!! mksh

  36. Prediksi untuk UNAS SMPnya mana???

  37. duh… tolongi donkz… kirimi semua soal un, bizna gw butuh bangetz ne buat persiapan, ok!! thankz banget?!

  38. hhh …….
    ujian maju teruussss!!!!
    ujian moving?????
    huft..moga moga lulus cmua dch!!
    amien………

  39. mksi sir🙂

  40. please… kirimin donK prediksi soal-soal ujian nasional untuk SMK 2010,,, lagi butuh banget neach!!!!

  41. tlg dong prediksi soal2 unas ipa 2009 d krm k email sy

  42. susah pemerintah tiap taun makin mempersulit

  43. mnta dkirimin soal2 l9ii ya
    buat mnghadapi ujian mksih
    =)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: